неправильная неправильность

Твоя Франция
я с ним когда, не хочется не покурить ни выпить
я с ним когда, мне хочется его любить
ежесекундно, ежечасно рядом видеть
и одного его в своей душе хранить.

когда я с ним, мне хочется обнять, поцеловать
а он к себе прижмет, стоит и улыбается
и я бы с радостью с великой, никогда не отпускать
но время - нам не друг, оно кончается

когда идем домой, так крепко держит за руку
а в голове одни лишь мысли "мать твою, куда иду я?"
мам, я прошу, еще часочек, ну пожалуйста
а мама понимает, тихо в лоб целует.

"ты застегнись" мне скажет только вслед,
ты не волнуйся, мам, уж с ним я точно не замерзну
ведь я иду в его любимый, теплый плен
с ним находясь, не нужен даже воздух