внутри тебя

Твоя Франция
помнишь встречали рассветы? смейся теперь
больше не будет ночных разговоров у нас
я и не плачу в подушку уже, поверь
но лишь потому что слезы не льются из глаз

а так я ведь всё, до единой минуты помню
все вздохи твои, сцены ревности и слова
а вечера, знаешь, помню особенно, и дословно
но в прошлом уже, все те ночи, наши. без сна.

не пишешь мне больше, но я в этот бред не верю
встаю по утрам по будильнику, не с той ноги
ты, может быть, в своих мыслях давно потерян
а я навсегда, в одном тебе, пойми