просто прислушайся

Твоя Франция
ты просто прислушайся, что нибудь слышно?
в такой убивающей тишине
когда закрываешь глаза, что ты видишь?
а я вижу твои. глаза. во мне.

прислушайся к пению птиц в апреле
и присмотрись к котам во дворе
когда спать ложишься, что нибудь помнишь?
а я помню. тебя. в себе.

тебя во мне не убить годами
ведь время не лечит, ты знаешь, конечно
до боли стучать по кровати ногами
ведь я люблю тебя. бесконечно.