страшно, когда человек без души

Твоя Франция
а ты ей тоже самое что и мне говорил, говоришь?
слово в слово, не так ли? не ври мне
и не давит, родной, по ночам, ну скажи?
я прошу тебя, очень, скажи мне

посмотрел ты с ней фильмы, что мне обещал?
ну и как, интересные? очень?
побывал в тех местах, что со мною витал?
так же нежно заглядывал в очи?

обо мне ей рассказывал? ну скажи
хоть маленько? "не приходилось"..?
а на крыше, смотрели на звезды, как мы
когда-то кем-то с тобой приходились?

приходились ведь? любишь меня? ну скажи
нет. молчи. обними меня крепко.
страшно, знаешь, когда человек без души
а ты любишь его, посмертно.