Учись спокойствию

Иван Войлочников
Учись спокойствию у деревьев
Даже когда опадает листва
А болота вокруг сплошное "КВА!"
Слушай их и не верь им

Учись спокойствию у воды
Ибо всё важное  глубоко
Достать отобрать это нелегко
И долго и незачем эти труды

Учись спокойствию у травы
Перезимуешь и вырастешь снова
Если засохнешь накормишь корову
Смерть ведь она никогда не увы

Учись спокойствию у небес
Верного дома звёзд-колесниц
Солнца луны облаков туч и птиц
Небо спокойно с ними иль без

Учись спокойствию у деревьев
Даже когда опадает листва

Песня флейтиста как слёзы чиста

Слушай и грейся
Всё неспроста