Задор

Любовь Власова-Эргардт
Не корю и не шлю вслед посулов,
Жизнь прекрасна, к чему негатив?
Только изредка сводит вдруг скулы
От момента, что был не учтив.

Он потоком энергии слабой
Нарушает всей чёткости шаг,
И тоска раз-печальной забавой
Иногда развевает свой стяг.

Но натурою будучи сильной
Прогоняю ненужный настрой,
Дни несутся в протоке обильной
Неся радость своею игрою.

И рассветы летящей зарницей
Рвут на части избитую боль,
Рассыпаясь в пути на частицы
Вес теряют, меняется роль.

Разодетая в ярком наряде,
Ей подвластны любые пути
И задор, что сквозит в её взгляде
Помогает по жизни идти.

15.04.2010. Л.Власова.