Неизвестность

Ольга Слушатель
Что с тобой незнаю я...нет известий от тебя
Словно умчался на необитаемый остров
Неизвестность...разные мысли впускает,и их отгоняю я
"Спаси и сохрани" и вслух, и про себя шепчу в тиши
И точно знаю что всё обернётся чудесно!
Ведь Бог знает что и когда кому дать...
По нашим силам Он даёт нам испытания
Чтобы в Вере утвердились мы сильней
Держись любимый! Держись и только в Бога верь!
Иди на Свет Его без страха и сомнений
И обретешь тогда Любовь и Счастье навсегда!