Лесная песенка

Маргарита Володина 2
Протяни, скорее, руки -
С нами в хоровод вставай.
Эту песенку лесную,
Веселее запевай!
      
       Топ - топ, каблучок,
       Ёлочки колючие
       В хороводе закружились,
       Под морозы жгучие!

Волк играл на балалайке,
А не прятался в кустах.
И отплясывали зайки,
В мягких белых валенках!

      Топ - топ, каблучок,
      Белочки с лисичками;
      Кружит рыжий костерок,
      Без огня со спичками!

Прилетели две метели,
Две позёмки принеслись;
Песню новую запели,
Про лесную чудо - жизнь!

      Топ - топ, Дед Мороз,
      Ты - большой проказник!
      Приходи к нам, Дед Мороз!
      На весёлый праздник!!!

фото из Интернета