из души

Максим Туборин
 раздавлен собой
и в трещинах бремени
мелькает гной
порваны стремени

тяжестью сапог
какие следы
в космосе ищет Спок
они протоптаны

и долгий крик
из под маски
спокойствия Лили Брик
наденьте каски

 и вперёд на майдан
тягаться с шлемами
крича мей дей
подумайте головами

и киев мёртв
по причине отказа
и плящет чёрт
он счастлив зараза

а на востоке
кузнец Вакула
выбрал в итоге
русского стула