темное

Антимиры
пропавший без вести бог
не осветит дорогу
луны свисающий рог
потёмками, понемногу
бредём в небесных развалах
/скажи мне, куда, хоть кто-то/
затылки только усталых
агоний бессчётных рвота
________________________

мой шёлковый ангел
нездешний мечтатель
повис бессонницей сов

он тоже немного
растерян: создатель
исчез в развалинах снов

придуманных дерзко
подброшенных льстиво
в мозги новоявленных тесл

он с ними играет
а теслам паршиво
и тесно в ветхости чресл

мой ангел, поспи
перламутровый веер
крыла своего опусти

на веки мои
здесь отчаянный ветер
о боге забудь, не грусти