Новый год вот-вот заглянет в дом

Галина Волченкова
Старый год собрался уходить,
Нам его никак не задержать…
В нём бывали разные деньки.
Будем их нередко вспоминать…

Новый год вот-вот заглянет в дом.
Просим мы – и это не отнять -
Чтоб уют, тепло и радость он
Нам принёс.  И Божью Благодать…

Каждый раз нам праздник дарит миг
Возвращенья в детство… И опять
Все мы с нетерпением хотим
Главные желанья загадать…

Верим в чудо. Чем не волшебство
Яркие на ёлочке огни?!
И подарки – так уж повелось -
Дарим мы друг другу от души.

И закружит в вихре вальса нас
Праздничной потехи суета.
Так приятно всем осознавать
Данные мгновенья бытия!

18.12.2013 г.
С наступающим  Новым годом!!!
Пусть всем нам он принесёт удачу и приятные позитивные перемены!

Мой коллаж для ВАС!!!