Каждому-свое...

Василий Артюхов
Каждый тащит свой груз,
И даже там, где он не был,
Никогда он не будет пуст,
Все равно, Быль или Небыль...

Пусть говорят..., пусть
Никто же "правильным" не был,
А от того бывает и грусть,
Каждый считает, по-своему светел!

Пусть говорят..., пусть...,
Одно же небо над нами,
У всех---такая-же участь...,
И ее не придумали сами!

Не изменить! И меня  уже,
Душа, всех просит  простить..,
"Не оставь ты меня на меже"
Если вместе, то оба в пропасть!!!