***

Анатолий Голубенко
Ты моя любимая
самая красивая,
и всегда желанная,
для души отрадная.

И пути-дороженьки
помнят мои ноженьки,
как ведёт околица,
всё к тебе приводится.

И пускай нездешняя,
но такая нежная,
сердце в миг заходится,
в руки твои просится.

И под утро с зоренькой
у рябинки тоненькой
мы потом расстанемся,
а с молвою справимся.