Наркотик

Аликк
Гнаться за чем то абстрактным, где восток и запад.
Где восход и закат, а мысли все в режиме фак офф
Осознанность мою жопой на кол
И не будет ни криков ни ахов
Меня прет этот наркотик
Возвращайся обратно

Приноси с периодичностью это добро
Но не увлекайся вторичностью
Причины должны быть строго только личными
Ложь мне не неси её я сразу вычеслю

И заподоздрю в использовании химии
Хитрых пересплетений сериалов и фильмов
Философии социальных сетей и прочей ху*ни

Только личное, никапли лжи
Положи и уходи
Я ширнусь раствором этим, напишу пару текстов
Но как только интересней станет жить, ты снова прийди
Наркоман своей же мечты
Но почему то только я, а не мы