братишка

Сабина Ленина 1
вцепившись в облако, с опаской
 мой дэцэпэшный ангел ждёт,
когда ему начертит пандус
 пером хвостатым самолёт.
туманы по утрам всё гуще,
снега прокисшим молоком.
хвораешь что ли, всемогущий?
хотя, кому сейчас легко.
с тобой Бернар и Авиценна,
со мной светил учёный хор,
давно просрочены рецепты
 с обратной стороны стихов.
но непрекрасное прекрасно,
когда ты знаешь что почём.
 "добрался,долгожданный? здравствуй!"
да будет нерушимым братство -
твоё крыло - моё плечо