Сюжет

Любовь Власова-Эргардт
Сюжет избитого романа
От первых фраз и до конца -
Слова души, что без изъяна
Портрет рисуют нам творца.

Расцвет влекущей снова силы
И красоту напева слов,
Любви зовущей и премилой
В сетях забытых часто снов.

Оковы ласки и печали,
Стенаний горьких переплёт
И горизонта синей дали,
Души парящей тихий взлёт.

Её томление порою
От тёплых чувств в груди своей
И наслаждение игрою
Игрою выбранных ролей.

Где всё идёт как по заказу
Итог известен пьесы сей,
Не сказка жизнь, её рассказы
Всё прозаичней и сильней.

5.03.2010.Власова.

Фото из интернета.