Стихобред

Марина Казакова 3
Мне так холодно дома и скучно,
Я укуталась в клетчатый плед.
Мои мысли не мыслят научно,
Напишу я для вас "стихобред".
Не ищу я уже вдохновенья,
В полусладком игристом вине.
Мне б проветрить мозги дуновеньем
Залетающем в гости из вне.
Забывать стала рифмы,созвучья.
Порвала этот клетчатый плед!
Говорю вам-не мыслю научно.
Вам понравился мой "стихобред"??