Я молюсь

Елена Толчина 57
Я сегодня не сплю, молюсь...
Все в иконах церковные своды.
Раскрываю душу свою
Перед Господом и народом.
Я у Бога прошу любви
Для себя, для детей и близких...
Я прощенья прошу..."Прости
за допущенные ошибки"
А ещё у него прошу
Для детей -красоты душИ...
Сохранить прошу, защитить
от недобрых людей и лжи.
Дай, Господь, всем познать любовь,
И терпенья всем тоже дай,
В нужный час- говорить с Тобой...
За ошибки Ты нас прощай.
В этой жизни, тяжёлой порой,
Не роптать научи...Терпеть.
Крест подарен нам всем Тобой:
Научи  с крестом умереть!