Боль

Маруся Маруськина
Ты шел ко мне…. так медленно…так не спеша…
А я бежала….падала…вставала…
Коленки в кровь….раны…боль…зараза…
Плевать…..бегу…не переставая…
И вот….уже…еще…немного…
Еще чуть-чуть…..твой вижу силуэт..
Там…в…далеке…
И!!!…..дорога…перекресток…светофор
Ты в сторону….А я?!!!....А мне?!!!....Куда?!!!
А я….в другую…
Ведь… для меня… где ты
Давно….уже
Горит…там….красный свет…. ( с болью в сердце....)