Неземная

Любовь Власова-Эргардт
Неземная любовь, неземная...
Потому что земная иная -
С долей грусти, печали сквозь слёзы
Колкой льдинкой стучится в морозы.

Паутиной опутав незрячей -
Разум в схватке с душою горячей,
Бьётся сердце в неволе как птица -
Перед взором страниц небылица.

С голубою каймой на экране,
А быть может волна лишь в стакане?
И что кажется нам небывалым
Вдруг частичкой является малой?

Кто ответит, рассудит? И время
За собою несёт нас, но стремя
Застревает бывает и больно
От печали порою невольной.

От разлуки , любви не взаимной
И мечты часто просто наивной,
Что зовёт за собою в край дальний
За любовью своей изначальной.

5.03.2010.Л.Власова.

Фото из интернета.