23. 00

Фёдор Марун
Это мой любимый сон.
Вдруг шаман ударил в бубен.
Взгляд его слегка безумен,
как бубновый звон.
У тебя такая роль -
и невинный, и порочный,
ты приходишь каждой ночью
в 23.00.

Это мой любимый фильм.
Там играет Тарантино.
Я люблю его картины
и свободный стиль.
Вурдалаки, упыри...,
и меня спасает мачо.
Я от счастья чуть не плачу
раза 23.

Это мой адреналин.
Город жив и многолюден.
Все стучат в шаманский бубен,
а играешь ты один.
Лечишь головную боль...
В общем, помогаешь очень.
Ты приходишь каждой ночью,
в 23.00.