Синяя птица

Лариса Факеева
Бегут водицею года .Им никогда не повториться
Я- счастлива:Моя мечта-в руках надежная синица.
Я за павлином не гналась.Не притворялась я жар-птицей
Поэтому судьба мне всласть позволила любви напиться.
Мелькают птицами года. Им с юга к нам не возвратиться
Я- счастлива, что и зимой ко мне в окно стучит синица!