Полёт души

Любовь Власова-Эргардт
Два слова нежных - Я люблю...
Душа в полёте небывалом
Летит навстречу кораблю
И ветерком играет шалым.

Она поёт с ним в унисон,
Резвится рядом на просторе.
А может просто это сон?
И за кормой бушует море?

Но Нет - кричит ей ветерок,
Всё на Яву и Ты прекрасна!
Любовь поверь мне не порок,
Твоя хрупка, чиста и страстна.

Не думай больше ни о чём,
Лети свободно вольной птицей,
Оставив беды за плечом
Открой Любви своей страницу.

Пускай заря своей красой
Тебя встречает утром ясным
И вечер тихий, неземной
Проводит в путь закатом красным.

Ночная тишь в шатрах своих
Найдёт приют утехам страсти,
Мечты прекрасны если в них
Душа поёт и нет напасти.

4.03.2010.Л.Власов

Фото из интернета.