Вы не смогли забыть...

Людмила Владимирская
-
Вы помните... Ведь вы любили…
 Душа робела и томилась,
  и сердце беспокойно билось...

   Венчальным перезвоном
    Смеялись звезды
      Чуть теплилась свеча,
        луна грустила...
           Младая грудь сулила
             наслажденья...

    Все изменилось…
      вы  не смогли  ее забыть…
        Отвергнув страсти роковые
          и душу заключив в темницу,
            мой друг, вы одиночество
               избрали… Зачем...?
-