Нет у любви земной оков

Любовь Власова-Эргардт
Не осуждайте за Любовь -
Она поверьте бесподобна!
Её послание средь снов
Полёту птичьему подобно.

Она росток весенним днём
И зорька алая утрами,
Летящий лучик сентябрём
И снег искристый под ногами.

Она букет мимоз в цвету,
Ромашек поле на просторе.
Полёт шмеля, что на лету
Пугает всех и ласка моря.

Она лучистый небосвод
И журавлиный клин осенний,
Реки прозрачность чистых вод
И песня птахи в день весенний.

От чувств порою нету слов,
Переполняет негой сердце.
Нет у Любви земной оков,
Её всегда открыта  дверца.

27.02 2010.Л.Власова.

фОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.