Он пришёл такой нежданный...

Тина Шотт-Небарто
М.В.


Любовь настигла на излёте,
Когда её уже не ждут,
И приземлился самолётик
На сердце, свёрнутое в жгут...

Пилот был юн, недосягаем,
Но так отчаянно любим!
И ласк взъерошенная стая
Дарилась щедро – юным им...



Декабрь, 2013