Как мало света...

Татиана Струкова
Как мало мы друг другу говорим,
Хороших слов и добрых пожеланий,
Как мало света мы даем родным,
Прощаем лишь себя,а близких обижаем.

А если сердце понапрасну бьется,
Не согревая светочем любви,
Запомни,те слезинки отольются,
За все обиды нанесенные другим.

О,совесть-нить связующая с Богом,
За все постыдные,продажные дела,
Пред Господом ответ держать придется,
Коль не прощаем,и не любим-нить порвется,
И прощены не будем никогда!