asya

Убей Свою Джульетту
Я была словно Ася Тургенева,
Только мыслями не чиста.
Если что-то не получается
Досчитай про себя до ста.

И беги, пока ноги двигают,
Пока есть, куда убегать.
Мы конечно никем не венчаны
И не ангелы, чтоб летать.

И ошибки наши на мраморе
Изваять никому не судьба.
Мы ведь сами себе придумали,
То что жизнь - это только борьба.

Сами выбрали те условности,
Что кромсают нас до кровИ.
Я немножко умру, когда взглядом
Ты мне скажешь "Дальше живи".

И пусть это будет не первая,
Не последняя в жизни ложь.
Для меня в этом самое страшное -
Без меня ты спокойно живешь.