Песня Победы

Вольт Яковлев
Вновь ветераны весною согреты,
Снова ликует российский народ.
Вновь ордена и медали надеты, --
Славься Победа! Россия -- вперед!

Нет уж Покрышкина, нет и Гастелло,
Нет уж Матросовых наших давно...
Вечная память воинам смелым, --
Павшим и тем, кому выжить дано.

Мало осталось войны ветеранов, --
В небе Всевышнего лечит ладонь,
А на земле их тяжелые раны
Греет Победа и Вечный огонь.

Родина может сынами гордиться, --
Мужество, доблесть давно на Руси.
Всех согревает героев столица, --
Тех, кто достоин медали носить.

Все мы весною победной согреты,
Снова ликует Российский народ.
Вновь ордена и медали надеты, --
Славься Победа! Россия -- вперед!

05.03.2010