Счастье

Смитта Ванс
Мечты всю жизнь нам согревают душу,
В нас теплятся, надеждами питают…
Пока другие мир свой только рушат,
Ищи мечту – ведь мечты созидают.
Неважно, где ты облюбуешь место,
Построишь для себя уютный домик.
Неважно в прочем, из какого теста,
Лепить тепло, уют и книжный томик.
И нет тех бед, что смогут потревожить
Тех неудач, способных огорчить,
Добраться до души сквозь тело, кожу,
И твой мирок плохому научить.
Ведь нет проблем совсем неразрешимых,
И есть друзья, что рады поддержать.
Есть ценности, они неразрушимы
Любить, дружить, ценить и доверять.
Быть искренним со всеми в своей жизни,
И никому и никогда не лгать.
Не подпускать к себе дурные мысли.
Ты честен – тебе нечего скрывать.
Потом, когда-нибудь, ты сможешь обернуться
На прожитые годы и сказать:
«Будь шанс назад во времени вернуться,
Я ничего не стал бы изменять»