Загадка

Адамович Владимир
Ай да, зимушка-зима,
Полны снега закрома
И дворы, и переулки
Утонули в снежной булке.

Вдоль дорог барханы снега,
Посредине колея.
Паровоз - моя машина,
Сама едет без руля!

Призадумайтесь, узнайте:
Что за дивная страна?
Не спешите, отгадайте-
Это? Родина моя!
Это русская земля!