Мы с тобой еще станцуем

Василий Козуля
Сегодня  мы  с  тобой  танцуем  танго.
Запомни - в  танце  Я  тебя  веду!
И танго-вальс и нежную мелонгу
Со мною  ты  освоишь на  ходу!..

А танго - это вовсе и не  танец!
А танго - это и любовь и жизнь.
...Ты  смущена - я вижу  твой  румянец, -
Не бойся! Крепче за меня держись...

Вот  так! Да ты совсем уж  молодчина!
Вот "Оча",  шаг,  и сразу - поворот!
Теперь качнуть  "куниту" есть причина -
Ты  видишь -  как  нас  музыка ведет!

Ведет от прежних бед и от печалей,
Вперед - где радость, и любовь, и свет...
И пусть слегка робеешь ты вначале -
Зажжешься! - ведь без страсти танго нет.   

В моих  объятьях, в  музыке оттаешь - 
Невольно в  танце ты  ко  мне прильнешь...

Скажи -  раз ты мой стих  читаешь -
На  танго  завтра  ты  со мной  пойдешь?)))