Не бойся

Берта Кузьминична
Жди и успокойся
       Ничего не бойся!
Верить не устану,
       Всё идёт по плану.
Путями заплуталось
       Всё будет, как мечталось.
Надеялось,   раделось...         
       Всё будет, как хотелось.
Дожди, ветра, метели...
       Мы почти у цели.
Ничего не бойся!
       Жди и успокойся!