Разочарование

Света Андроник-Шимановская
Перестало так ярко светить солнце.
И не стало тепла в моём тёплом доме.
И мне мало воды...а на дне колодца
Пересохло всё так же,как в моём горле.

Я хочу прокричать,только сиплый голос,
И мой крик,вероятней похож на шёпот.
Я обстригла по плечи длинный волос,
За спиной волчий вой,лошадиный топот.

Никогда не смогла бы в итог поверить,
Подсудимые стали главней,чем судьи.
Те,кто пил с моих рук...оказались звери.
Но не те,что добрее,чем просто люди...