Драйв

Андрей Тмин
Это просто какой-то драйв:
конвульсивное чрево тел,
забывающих меру, край,
человечность, мораль, предел.

Это наши беда, порок.
Антитеза добру, душе.
По клоаке смердящий сток
опьяневших тупых мышей.

Не смотри, что финал вблизи -
крематорий пожечь мастак.
Не избегнуть своей стези -
оборон и атак, атак.

Наступай на вчерашний день
и не чувствуй себя святым.
Пусть близка от могилы тень -
оставайся всегда молодым!

13.12.2013.
Кирсанов.