Только люди к нему тянутся - посв. Портнову Н. С

Лариса Потапова
         
На одной из улиц города
Проживает человек.
Сердце и душа чьи мОлоды,
И чисты, как первый снег.

Не завидует богатеньким,
И живёт в своём дом(У).
Не грешит он лестью сладенькой,
Не обязан никому,

Кроме Господа Всевышнего,
Коего благодарит,
Что не знает много лишнего,
Что трудом себя творит.

Только люди к нему тянутся
За советом, за теплом,
И улыбка его нравится,
Словно светоч в нём самом.