В тот день, когда меня забудешь...

Анна Вагнер
В тот день, когда меня забудешь,
Я стану сказкой, просто сном,
Воспоминанием о чуде,
В котором были мы вдвоем.

В тот день, когда меня забудешь,
Найдешь красивее, чем я,
Дай Бог ты с ней счастливей будешь,
С улыбкой вспомни про меня.

Что каждый день я умирала,
Что без надежды я ждала,
Что однажды потеряла,
Что больше жизни берегла...