Не хватает...

Ирена Буланова
Не хватает тепла и солнца,
Слов каких-то... тебя и лета;
Рыжих лучиков на оконцах
В полусонной тиши рассветов.

Глаз твоих... чтобы как проснуться -
С головою в них, словно в омут,
И от радости - задохнуться...
И вообще - ничего не помнить!

Просто молча... твой слушать голос...
И в руках тихо воском таять;
И чего-то ещё... такого...
Что не выскажешь... не хватает.

Белым снегом декабрь искрится,
Я снежинку в ладонь поймаю -
Серебристую счастья птицу...
И желанье ей загадаю:

Быстро-быстро - а то растает -
Пару фраз ей шепну тихонько:
Как тебя мне здесь не хватает...
Вместе с солнцем и летом звонким!