Зимою дождь?

Татьяна Танасиенко
Зимою дождь,чудно,ей богу,
Мы снега ждём,а тут вода,
И гололёд по всей дороге,
Идти не тянет никуда!

Как климат сильно изменился,
В Египте снег,у нас тепло,
А может на полярных шапках,
Весь лёд и правда унесло?

Не верят многие, смеются,
Да всё так будет,как всегда,
Тут небольшие измененья,
Подумаешь бежит вода!

Ну катаклизмы ,перемены,
Ведь говорят,что было так,
Пускай сто лет,а может двести,
Иль может триста лет назад?

Природа нас предупреждает,
Толкает что-то изменить,
Да только мы не понимаем,
И продолжаем ей вредить!

Давайте ж люди соберёмся,
Проблему вместе разберём,
Помогут люди нам науки,
И вместе Землю мы спасём?