Надо бы...

Татьяна Еремина 17
Закушу удила -
Накопилась усталость
Нет, не плохи дела
И пока что не старость

Просто времени бег
Стал гораздо быстрее
Несговорчивей век
А обиды - острее
 
И запутанней путь
Лабиринтов - громады
Надо бы отдохнуть...
Обязательно надо!