Для любимой

Матюшкин Александр
Мне кажется, что мы спокойно нежно спим
И видим сны о тех мирах и этих.
Там в облаках летим на краешек планеты
В беспечности божественных светил

Расправим крылья, как мечтал Икар
И вознесемся над землей, прям к звездам.
Там тишина, там легкий мягкий воздух,
Развеет ночь светил небесный жар

И в это утреннее время сладких снов
Сольемся красками рассветного причала,
Наверно нас на небесах венчали
Под звон блаженных бубенцов