Зачем?

Татьяна Еремина 17
Не разгаданная загадка
Не потерянная потеря
Мне и горько с тобой и сладко
Я не верю тебе и верю

Не придуманная история
Не рассказанная никому
Ты была со мной и не более
А зачем была? - не пойму