Надо в себя всмотреться

Людмила Ренжина
Мёрзнет душа зимою.
Летом, бывает, мёрзнет.
Мёрзнет осенней порою.
Оледенели вёрсты...

Вёрсты оледенели,
Душам никак не согреться,
Словно, в душе метели,
Надо в себя всмотреться...

Надо в себя всмотреться,
Свечи впитать душою,
Светом любви согреться,
Сердце заполнить весною.

Сердце заполнить весною,
Чтобы оттаяли вёрсты,
Чтобы и зимней порою
Душами мы не мёрзли...