Я хотела бы слабою стать...

Нина Михайлова-Коликова
Как устала я сильною быть,
Как мне хочется слабою стать.
Одного тебя, милый, любить,
Утро вместе с тобою встречать.

Я устала твоей быть вдали,
Ничего мне порою не надо.
Вместе горе и радость делить,
И улыбки дарить, как награду.

Знаю: вместе не быть нам с тобой,
И придётся расстаться с мечтою.
Видно сильною быть, дорогОй,
Мне назначено просто судьбою...