Бермут

Инна Цест
Правда, совесть, и нежность
Образуют бермудский треугольник
В котором мы плаваем
От стороны к стороне
отражаясь,
В котором разыгрываются бури
Иль оказываешься в центре
водоворота.
Не утонуть
Можно только взявшись за руки
И глядя друг другу в глаза.

А вписанные треугольники
И описанную окружность
Оставим до времени