И мы уйдём...

Людмила Антохина
И мы уйдём когда то несомненно,
Но вот, трагедия и жизнь уносит случай
Людской халатности до жути.
Там где- то деньги затуманили мозги
И думать о последствиях ума им не хватает,
А платим жизнями не за свои грехи,
За тех, кто свой карман деньгами набивает.