В отраду детства

Юра Савченко
в отраде б детства очутиться,
по лужам босым пробежать,
счастливым навеки казаться,
ребячество жадно вдыхать.

не верю, что детство уходит -
в  моем  оно  сердце звенит
и голосом  мамы звучащим
о нежной любви говорит.

я друга встречаю в обнимку,
как  будто   шалили  вчера,
"отведали"  горечь рябинки -
под  кистью укрылись  года.

под  кронами сада присели, 
налили в   бокалы   вина
и детство к столу пригласили,
и выпили с другом до дна!