Надежда

Андрей Павлов 4
То поманишь взглядом.
То ошпаришь словом.
То отпустишь вожжи. То натянешь: «Тпру!»
То вихляешь задом.
То кусаешь снова.
Ты со мной играешь в странную игру.

Непостоянство
Свойственно девицам.
И ты туда же в свои сорок семь.
Отсюда пьянство.
Боли в пояснице.
Ведь ты меня измучила совсем.

Ты смотри, Надежда,
Я ведь тебя брошу!
По утрам подушки станешь выжимать.
Но прижмёшься нежно.
Скажешь: «Мой хороший…»
Я люблю, Надюха, даже твою мать!

Как изощрённо
Женское коварство.
Ведь говорят не зря – всё зло от баб.
Порабощённый
Я бабьим царством.
Пошёл лечиться в соседний паб…