Наряжаем елочку друзьям 6

Лариса Чугунова 2
Новый год! Новый Год!
Вместо снега,дождь идет.
По окну капель стучит,
Под окном ручей журчит.
Перепутала природа,
Поменяла время года.
Неужели в Новый год,
Будет все наоборот.
Улетят от нас морозы.
Расцветут в садах мимозы.
Из-за белых облаков,
Без уздечек и подков,
С воздухом весенним сладким,
Белогривая лошадка,
К нам опустится на праздник.
Ну и Новый Год-проказник.)))