Под Новый Год

Нина Михайлова-Коликова
Пусть Новый Год войдёт во все дома
Без стука в дверь желанным гостем!
А если,вдруг, я окажусь одна-
Снежинок пусть подарит горстку...

(((Тогда и праздник будет веселей,
Жить станет радостней на Свете.
Как в сказке, сотворю из них коней,
Которых не бывает на Планете.

Для них я сани вылью изо льда
Или карету небольшую.
Коней волшебных запрягу туда,
Чтобы попасть в страну такую:

Где каждый может чудеса творить,
Вернуться в детство дорогое,
Хоть до утра, пока звезда горит
Там, за окном твоих покоев...)))
   
Под Новый Год и жёлтая луна
Звёзды зажигает непривычно.
Вся в россыпях холодного огня -
Кажется такою необычной!

                Всех читателей поздравляю с Новым Годом и   
                с Новогодней сказкой!
                Счастья, радости, успеха и веры в чудеса!